Log in/Sign up
SMMplanner: the social networks management system

Что мы узнал о Карине и Шкурагейминг


Что мы узнал о Карине и Шкурагейминг

Что мы узнали нового из интервью, где стримерша Карина рассказывает про шкурагейминг.

На прошлой неделе очень многие крупные издания написали о Карине. Мы изучили их и собрали самые интересные факты о ней.

Кто такая Карина

Стримерша Карина

Карине 18 лет и она говорит, что живет в Милане, хотя многие думают, что она из Чебоксар. По ее словам она учится дизайну одежды в Институте прикладных искусств им. Антонио Бернокки в пригороде Милана. Стала известной благодаря ее стримам на сайте Twitch.tv. Играет в Dota 2, World of Tanks и в другие популярные игры, в прямом эфире и комментирует свою игру. 

Почему она стала знаменитой

Образ Карины является собирательным стереотипном образом девушки из интернета. Ведет стримы в пижаме и ободке с милыми кошачьими ушками, говорит няшным голосом. Карина бурно реагирует на сообщение от своих фанатов, может крикнуть, заругаться матом  или передать приветы с воздушными поцелуями. 
Поклонники этим пользуются и пишут сообщения, где они сначала лестно отзывают о ней, а заканчивают сообщение грязными ругательствами. 


Мем с Кристиной


Есть две версии, что принесло ей большую славу, первая это пост в MDK, где она была в подборке девушек стримеров, вторая это активный посев в Дотерских пабликах её фотографий, а в комментариях спамили потенциально вирусные видео с ней.  Мемы и видео про Карину, быстро разлетелись по соц сети завоевав народную любовь. Карина признается, что у нее нет команды и дальнейших планов по продвижению у нее нет. 
В ее группе вконтакте  166 тысяч подписчиков, а на самом твиче  более 300 тысяч. 

Какой у нее доход

Заработать на стриме можно, за счет платных подписок, рекламы и донатов (денежное вознаграждение). Донаты от30 рублей (раньше от 15), превращаются в сообщения, которые озвучивает синтезатор речи и Карина на них отвечает. Рекордный донат был в размере 3500 долларов.

Ссылаясь на скриншот с сайта donationalerts.ru мы видим, что Карина заработала за месяц 859 тысяч рублей. Мы все прекрасно понимаем, что скриншот может подделать любой желающий, тем более, что на этом сервисе можно вручную вбивать размеры пожертвования. Многие стримеры пользуются таким ходом, чтобы считать всю прибыль, которую приносит их канал, так как этот сервис, всего лишь список и уведомлений донатов. Некоторые, отмечают, что данный скриншот является ее пиар компанией. На данный момент, Карина открыта к любым коммерческим предложениям. 

No comments yet.

Please login to write comments.