Log in/Sign up
SMMplanner: the social networks management system

10 новых хитростей в Инстаграм-историях


10 новых хитростей в Инстаграм-историях

В статье 38 хитростей Инстаграм на Русбейс я рассказал не о всех хитростях которые знаю, самые вкусные для SMMplanner. Восемь хитростей из 38 были про Инстаграм истории. Сегодня расскажу про все хитрости, которые не знают все.

В основном это технические хитрости, скрытый функционал историй, который не найдёшь в справочниках. Парочку хитростей оставил маркетологам. Пользуйтесь!

Continue reading

Кейс. Продвижение бренда S.Meat (поставки элитной японской мраморной говядины в Россию)


Кейс. Продвижение бренда S.Meat (поставки элитной японской мраморной говядины в Россию)

Задачей было создать серьезную имиджевую площадку, где соберутся искушенные любители элитной японской мраморной говядины. Необходимо было косвенным образом влиять на продажи в розничном и оптовых сегментах.

Continue reading

11 лучших статей по работе с аудиторией


11 лучших статей по работе с аудиторией

Неважно, сколько подписчиков у вашей страницы. Можно долго работать над рекламой и приводить целевую аудиторию, которая будет висеть и даже лайкать. Вот только пользы от молчаливой аудитории мало. Поэтому мы собрали 11 лучших статей о том, как правильно работать с подписчиками и сделали вот этот удобный список.

Continue reading

Как составить коммерческое предложение по SMM


Как составить коммерческое предложение по SMM

Перед началом сотрудничества заказчик часто запрашивает коммерческое предложение. Оно помогает человеку понять, что и за какую цену ему предлагают. SMMplanner в лице Кристины Крецу разобрался в том, что такое коммерческое предложение и и как правильно его составить.
Читаем и становимся еще более крутыми.

Continue reading

Кейс. Авторская мебель “Актуальный Дизайн”


Кейс. Авторская мебель “Актуальный Дизайн”

Компания “Актуальный Дизайн” работает на рынке мебели с 2000 года. Компания занимается производством мебели и предметов интерьера сложных форм из натурального массива березы. Мебель изготавливается по технологии 18 века на уникальном оборудовании, с максимальным применением ручного труда.

Continue reading

Как правильно использовать кросспостинг


Как правильно использовать кросспостинг

Чтобы максимально охватить целевую аудиторию часто придется вести аккаунты на всех площадках сразу. При этом большинство людей зарегистрировано сразу в нескольких сетях и если вы постите везде одно и то же, то ему нет смысла подписываться на все страницы.

Алина Медведева рассказала, как правильно организовать кросспостинг, чтобы не остаться без последователей.

Continue reading

12 стран, где заблокированы социальные сети


12 стран, где заблокированы социальные сети

После того, как стало известно о начавшейся блокировке Вконтакте и Одноклассников на территории Украины, сильнее всего начали волноваться SMM-щики и владельцы малого бизнеса, получавшие доход от продаж в социальных сетях. Что будет с доступом в соцсети теперь, остаётся только предполагать.

Но Украина - далеко не первая страна, заблокировавшая соцсети. Разговоры об этом постоянно идут и в России, более того, и в РФ уже есть заблокированная социальная сеть. Как же живётся людям в странах, где нет доступа к соцсетям?

Continue reading

6 правил, как нельзя писать в социальных сетях


6 правил, как нельзя писать в социальных сетях

Можно распечатать себе статью «50 самых крутых фишек копирайтинга», повесить над рабочим столом и клясться, что когда-нибудь все это используешь. Можно даже использовать. Но проще запомнить, что делать не нужно или не имеет смысла.

Нина Бенуа вложила горький опыт в каждую буковку этой статьи. Распечатывать ее не нужно, просто поймите и не делайте надоевших ошибок.

Continue reading

Как я разработала универсальную рекламную стратегию


Как я разработала универсальную рекламную стратегию

Главная ошибка многих компаний - непродуманная реклама. Ее закупают хаотично у блогеров, у СМИ, а иногда вообще вбухивают деньги в раздачу листовок. Не надо так.

Наш постоянный автор Эльвина Абибуллаева рассказала, как разработала универсальную рекламную стратегию.

И она молодец.

Continue reading