Здравствуйте!

Мы прислушиваемся к мнению наших пользователей и все время дорабатываем сервис, делая его круче и удобнее.

В сентябре у нас вышло несколько потрясающих обновлений. Если вы пропустили информацию об этом — то самое время узнать о них больше!

О работе с постами Вконтакте

SMMplanner — один из самых удобных инструментов по работе с отложенными постами Вконтакте. Для работы с серьезными проектами нашим пользователям нужны серьезные функции, поэтому мы добавили несколько новых возможностей.

Дополнение поста вики-страницей

Теперь, планируя пост, вы можете прямо в сервисе прикрепить к нему вики-страницу, разместив ссылку на нее в для ссылки — она автоматически подтянется с кнопочкой. Не забудьте картинку, а то будет выглядеть тускло.

Публикация видео с YouTube Вконтакте

Нужно опубликовать видео Вконтакте? Вставьте ссылку на ролик в поле для ссылки при планировании поста и оно автоматически подтянется в публикацию. Чтобы функция заработала, переподключите аккаунт.


О работе с постами Instagram

В последнее время эта социальная сеть растет просто огромными темпами, как по количеству участников, так и по количеству функций. Мы просто не можем отставать, поэтому добавляем поддержку самых полезных возможностей сети.

Добавление первого комментария

Теперь, при публикации фото в Инстаграм, вы можете сразу же, в сервисе, добавить к нему первый комментарий. Зачем? Размещайте в нем облако тегов, дописывайте описание, которое не влезло под фото и многое другое, на что у вас хватит фантазии. Кроме этого, можно сразу же запланировать удаление этого комментария.

Запланированная архивация поста

Планируйте не только автоматическое удаление поста, но и его перенесение в архив Инстаграм. Зачем? Теперь рекламные, игровые и прочие посты не будут висеть на странице, но и не будут удалятся. Вы вернетесь к ним, когда будет нужно и сможете посмотреть всю информацию по активности и другую статистику.
 

Отметки пользователей и хештеги в Сториз

Да, теперь мы умеем и это тоже. Просто попробуйте.

Обратите внимание: если вы используете тарифный план с фиксированным количеством постов, то добавление первого комментария, запланированное удаление или архивация в Инстаграм будут стоить 1 пост!
 

Фух. Пока что это все. Мы продолжим работать над улучшением сервиса, поэтому следите за обновлениями!