Рассказываем про обновления сервиса, которые мы сделали недавно. Они действительно стоящие.

Кнопка экспорта постов

Теперь владельцы pro-тарифа SMMplanner смогут экспортировать все запланированные посты из сервиса к себе на компьютер.

Кнопка появилась в разделе «фильтр постов» — эта панель находится справа, в основном окне сервиса. Вы можете сохранить все посты или детально настроить экспорт постов, например «только из определённого инстаграма».

Посты экспортируются в xls-таблицах и содержат:

  • дату публикации,
  • время публикации,
  • отметку соцсети и страницы,
  • ссылку на медиа в облачном хранилище (мы храним все изображения и видео),
  • отметки об использовании дополнительных возможностей сервиса, вроде публикации через редактор Историй, запланированного удаления поста, первого комментария и прочего,
  • текст поста, а также ссылку на опубликованный пост.
Пример экспортированных постов из Инстаграма
Пример экспортированных постов из Инстаграма

Первый комментарий во ВКонтакте

Теперь, планируя пост во ВКонтакте, его можно усилить первым комментарием. Обычно это используется для различных комьюнити-действий. Можно задать призыв к комментированию поста, добавить некий подарок, который потом можно удалить, приучая подписчиков следить за постами и сразу на них реагировать, а также вставлять в комментарии ссылки, если вы не хотите их использовать в тексте поста.

Постинг для донов ВКонтакте

Добавили планирование публикации в ленту донов. Можно опубликовать привычный вам пост, прикрепить первый комментарий и отдельно запланировать, когда этот пост увидят остальные подписчики.

Доны — это те люди, которые оформили ежемесячную подписку на ваше сообщество с помощью специального приложения VK Donut. Подробнее о донах можно прочитать в FAQ самого приложения.

Репост поста в Историю

Теперь в Редакторе Историй есть стикер «пост». Вы можете запланировать Историю с репостом вашего поста из ленты Инстаграм.

Новые эмодзи

В Редактор Историй добавили новые эмодзи. Можете устраивать тематические Истории.

Такие дела! Как вам наши обновления, правда хороши?