Публикуйте фотографии, видео, Истории и IGTV в «Инстаграм» через компьютер, используя SMMplanner.

Что такое автопостинг и зачем он нужен

Автоматический постинг или автопостинг — сервис, в котором можно подготовить публикацию, указать в какое время её нужно опубликовать и указать, в какие аккаунты и соцсети нужно разместить пост.

SMMplanner — один из сервисов отложенного постинга в социальные сети. Если вы запланируете пост, укажете время публикации — в нужное время этот пост выйдет. Не нужно заходить в какие-то приложения и подтверждать публикацию поста.

Кроме «Инстаграма», SMMplanner поддерживает Twitter, Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники», Viber иTelegram.

У каждой социальной сети свои правила подключения аккаунтов. Как подключить аккаунты Инстаграм — дальше по тексту.

В одном окне создавайте посты сразу для нескольких социальных сетей и аккаунтов. Вы пишете пост для «Инстаграма» и отмечаете, что он ещё должен выйти во «ВКонтакте» и « Одноклассниках».

Можно отметить разные даты и время постинга, можно указать одно время. Зеленым выделено время, установленное по автоматическому расписанию.

SMMplanner — веб-сервис, который работает в браузере, а значит можно работать с компьютера и с телефона.

Как начать использовать автопостинг SMMplanner

Зарегистрироваться в сервисе. Тут всё просто, регистрация в SMMplanner не отличается от регистрации в других сервисах: ввели почту, поставили пароль, подтвердили почту.

Добавить Инстаграм-аккаунты. Сначала подготовьтесь. Проверьте, что в самом «Инстаграме» указаны корректные почта и телефон: они пригодятся, если вдруг придется восстанавливать пароль.

Вернитесь на smmplanner.com, раскройте боковое меню и выберите вкладку «Аккаунты».

Нажмите на кнопку «Инстаграм».

После вводите логин и пароль от вашего аккаунта, прокси выбирать не нужно.

По умолчанию, SMMplanner каждому новому аккаунту Инстаграма подключает свой прокси. В большинстве случаев он прекрасно работает. Прокси нужен, если несколько раз не получается подключить аккаунт или постинг в «Инстаграм» происходит с ошибками. Подробнее узнавайте у техподдержки.

Запланировать первую историю, пост или IGTV. Когда вы подключите аккаунт, то можно сразу перейти во вкладку «Создать пост».

«Запланировать пост» — пост в ленту, пост в Историю, пост в IGTV.
«Запланировать историю» — откроется конструктор Историй, в котором можно создавать контент специально для Историй (доступен только на pro-тарифах).

Пишете текст. Загружаете фотографию. Указываете время постинга и жмёте «опубликовать».

Как выложить фото в Инстаграм с компьютера
С Инстаграмом работать тяжело. Всюду ограничивают. Вся работа с телефона, настроить публикацию на потом — нельзя, гифку не опубликовать. Приходится искать лазейки, и SMMplanner помогает с постингом. Можно опубликовать фото в Инстаграм с компьютера, по-настоящему! Без уведомлений, дополнительных прил…

Что по деньгам

Каждому пользователю SMMplanner дарит 100 бесплатных постов в месяц. Эти посты не накапливаются, начисляются каждый месяц и тратятся в первую очередь. Если вы сделали 10 публикаций в месяц, в следующем месяце на ваш аккаунт начислят 10 постов.

Один пост в каждую соцсеть и аккаунт, пост «Галерея», История, первый комментарий, удаление поста, удаление первого комментария — все эти действия забирают по одному посту.

Если 100 постов мало, покупаете пакет постов или приобретаете месячный безлимит на страницу.

Постинг видео на месяц приобретается отдельно.

Есть 6 про-тарифов — они включают безлимитный постинг, видеопостинг, конструктор историй, в подарок к pro-тарифу идут контент-парсеры от pepper.ninja.

Как создавать контент с помощью парсеров
Представьте себе вполне заурядную ситуацию: контентщику (сеошнику, маркетологу, проект-менеджеру) дают задачу составить контент-план за сутки, в нише, в которой он не разбирается и не имеет никакого опыта работы.
Скорее регистрируйтесь в SMMplanner и пробуйте описанное в статье!