Привет, после Республики Беларусь, мы поехали в Чехословакию и смотрели как местные болеют за свою сборную. Оказалось они безумно рады, что их сборная вышла в групповой этап и смогли победить Россию. Но они не думают, что их футболисты смогут выйти из группы, так как прекрасно понимают, что их сборная не такая сильная.

Гудбай, Америка: Откуда под Петербургом появились посёлки-призраки

Очередная история о деревушках под Петербургом, которые мы скоро пойдем захватывать и признаем эти земли независимыми и сделаем свою сборную, которая выиграем чемпионат мира по футболу! 

Мифы и реальность: Как я работала хостес в Куршевеле

Я думаю, тут без лишних слов. Миллионеры - земляки, которые считают эти курорты вторым домо. Если это была бы правдой, то было бы круто. Просто отличная история о работе девушки на курорте.

На три слова. Монголия нашла замену традиционным почтовым адресам

Свою будущую жену я всегда пугаю путешествием в Монголию. Инновации прям и тянутся туда, в страну свободы и чистого воздуха! Кстати, вы смотрели на Монголию через гугл мэпс? 

«Это полный фуфлеций»: как жить, если родители тебя все время фотографируют

Часто слышу, как ругается мое поколение, на поколение чуть младше себя, мол они все не такие, как были мы. Но никто не обращает внимания на то,  что  мы растим их сами. Очень интересно, как молодые ребята с легкостью отказывается от социальных сетей и что же с этим делать дальше. Таргетологи вымрут, а самые крутых пикчеров заберут на работу в "Веселые картинки".

http://taxi.batenka.ru/

Друзья, этот рассказ про такси, перевернет ваше сознание. Лучше его читать с компьютера, так как он еще оформлен очень круто! Всем советую, без шуток и прочего! 

​ИРИНА ПРОХОРОВА: «В РОССИИ СКОРЕЕ УМРЁТ ИНТЕРНЕТ, ЧЕМ КНИГА»

Все мы знаем кто такой Михаил Прохоров, но мало кто знает, чем занимается его старшая сестра. На мой взгляд, она делает полезные вещи о которых должен задуматься каждый. Если вдруг она будет читать, то хочу ей сказать спасибо за "Таймырский Кактус"!