Господа, так как у нас сейчас каникулы и многие сммщики взяли себе отпуска. То предлагаю, ознакомиться со странами, чтоб знать, где СММщику, будет круто!

ФИЗИОЛОГИЯ КИТАЯ

Быть СММ в Китае, очень сложно. Почти все популярные социальные сети у них заблокированы. Чтобы подготовиться и узнать какая социальная сеть там в тренде, без общения с местными жителями будет сложно, так как наш гугл врет. Из идей это продвигать российский продукт в Китае, а если ты еще и хакер, который поставил себе ВПН, то можешь продвигать китайский продукт в России. 

Как я переехала в ЮАР и запустила сайт для путешественников

В ЮАР хорошо, знают это абсолютно все. Но есть одна проблема, у них зима летом, а летом зима и зимы нет. Почувствуй себя Гуфом.  

Чемпионат параллельной реальности Футбольный турнир среди непризнанных государств: фотоистория из Абхазии

Я когда стану взрослым, заработаю денег. Куплю забор и сделаю свой собственный флаг и захвачу землю в лесу и признаю ее своей страной и отделюсь от всех. Буду в этой стране самым богатым гражданином и раз в год буду издавать Форбс. Все что угодно, главное не арбитражить. 

Зачем американскому нефтянику понадобился Лондонский мост

Реальный кейс продажи вещи, которая уже стала ненужной. Это прям высший пилотаж. Поговаривают слухи, что продавцом был один из учеников Бизнес Молодости. Но это только слухи. Я даже не знаю, куда тут лучше поехать. В Штаты или в Англию? Давайте туда и туда, чтоб было больше стран в нашем списке! 

Бессмертные спамеры: Почему «нигерийские письма» всё ещё работают

Последняя история возвращает нас обратно в Африку. В истории будет и хитрость и любовь и страсть. Советы будут и тем кто занимается емаил маркетингом или тем кто любит знакомится в интернете. 

Мотивация, всегда побуждает. Так вот, обещали в прошлой части, всем кто напишет на почту получить бонусы, мы и раздали их. 1 год тарифа "Средний бизнес". Спасибо за отклик. На этой недели пожалуй отдохнем от писем на почту.