Вот и прозвучал последний звонок в офисах многих сммщиков, теперь у них задача выбрать коворкинг по интересам. Так как мы заботимся о сммщиках, то подобрали список профессий, в которые стоит уйти. Подальше от СММ.

«Просто потому что можем»

Это статья про химиков, которые работают внезакона. Почти, как из сериала "Во все тяжкие". В статье, так же затронута тема смм, говориться о том, как банятся их паблики и какие люди сидят в их пабликах.

Я и друг мой мотоцикл: Девушки о мотоспорте и своих байках

Так как, все мальчики у нас подвернули штанишки, пьют смуззи и рассуждают о получение виз для въезда в Россию американских рэп исполнителей. То девушкам остаются мотоциклы, байки, врум врум, виу виу, скорость!!!

Как работает и сколько получает сценарист общественно-политеческого ток-шоу

Не статья, а сказка какаято. Условия работы, зарплаты, требования. Прям вакансия. Обязательно к прочтению, тем кто хочет узнать, как устроена работа на ТВ

«Делят не конкретно Ховань, а все кладбища»

Если ты всю школьную жизнь  отдал за Нерзула, а по трейлерам фильма варкрафт не понимаешь, где же нежить? Не волнуйся, есть такая профессия, как похоронный агент, он ближе многих к жителям подземелья.

Управляющий голубятней — о пользе голубей, их уме и бизнесе на птицах

Мирная и дружелюбная профессия, которая расскроет тайну, где живут птенцы голубей. 

Я живу в трейлере

Удивительная история о жизни в трейлере, не где то там в фильме американском, а у нас в Москве. Выходит дешевле, чем снимать квартиру в столице. В общем здорово!

Ты не поверишь, но мне никто так и не написал ниразу на эту почту  с предложением статей pavel@smmplanner.com. Наверно никто и не читает это. У нас есть призовой фонд в 100 тысяч рублей, надо какойнить конкурс придумать, как распилить этот бюджет среди тех кто напишет. А если никто не напишет, то мы поедем в Беларусь!