Организатор Epicenter: «Киберспорт — такое же шоу, как и концерты поп-звезд»

Совсем недавно, у нас в стране прошел очень крупный турнир по игре Dota 2.  Киберспорт в нашей стране, снова начал развиваться!  Сегодня первый день The Manila Majour, после которого уже стоит серьезно говорить, что Na'Vi вернулись! 

Деревня в городе: Как живёт микрорайон Петербурга с деревянными домами

Грубо говоря, эту деревушку видно из моего окна, но почемуто я не задумывался, что там кипит и бурлит жизнь.  По фотографиям деревня деревней, а пройтись пешком буквально 10 минут уже супермаркеты, прокаты сигвеев и большой многоэтажный комплекс. Я бы конечно еще почитал репортаж о том как живут в таких муравейниках люди. 

STIRKA TIME

У меня есть товарищ Назир, который продает ЛайкБоксы (Штука которая печатает фотографии из инсты и не только. Все это под брендом известно Аяза ). А тут ребята, которые делают вендинговые стиральные машины. Интересно, как скоро появятся автоматы, с которых можно будет позвонить, если вдруг сел телефон или нет возможности пополнить счет телефона, а наличка есть?

Мы ничем не жертвуем ради ребёнка

Я никогда раньше не думал, что на вилладже выходит столько  интересных статей. В статье рассказывается, как молодой семье хорошо живется с ребенком и он им не мешает. Так и хочется, пойти жениться, а уже после рожать детей. Но комментарии, конечно в своем стиле, люблю интернет за такое. Спорить не переспорить. А если вам нравится такие мимишные истории, то советую вот этот инстаграм акканут. Там тоже про любовь, про свадьбы и про отношения. Подписывайтесь ;)

Большие ожидания: что хранится в капсулах времени

На самом деле очень крутая идея. Если кто-то хочет пригласить девушку и не знаете, как ее удивить? То это же 100% пикаперский прием. Идете с подругой и делаете капсулу времени и закапываете где то. Это же романтика и история. 

«Работа для маргиналов и тех, кто любит веселье»

Конечно, без работы для бывших сммщиков мы не можем обойтись. Быть охраником весело, узнаешь бизнес полностью, что можешь потом стать инфодонором. Некоторые сммщики, могут быть не только охраниками. 

В Беларусь мы конечно не поехали, но так никто и не написал. Есть последний вариант, всем тем, кто напишет на мою почту pavel@smmplanner.com получат приятный бонус ;)