Продолжаем обзор важных деталей в функционале сервиса, о которых иногда забывают, а то и вовсе не знают.
Шаблоны
Настройте SMMplanner так, чтобы при постинге не вставлять блоки текста, которые вы часто используете. Многие магазины, бары, кофейни часто пишут «приходите к нам по такому-то адресу адресу, в такое-то время», чтобы не вставлять этот текст каждый раз — настройте шаблоны.
- Жмем проекты.
- Ищем проекты.
- Заполняем нужные поля.

Обратите внимание на нюанс: в шаблонах есть режим хэштеги и подписи.
В хэштеги вы загружаете сколько угодно хэштегов, а SMMplanner будет случайным образом выдергивать несколько из них и вставлять в текст. Подписи — это заранее составленный текстовый шаблон, который не нужно случайно перемешивать: контакты, адрес, призывы, условия акции и прочее. Например, в аккаунте SMMplanner мы часто напоминаем о том, чтобы нам присылали фотографии бумажных самолётиков — а мы их публикуем у себя в соцсетях.
После настройки шаблонов в окне планирования появятся кнопки, которые выглядят как хэштег — подберет и подставит нужные хэштеги в то место, где стоит курсор, и как листик с бумагой — при нажатии на неё можно выбрать подпись.

Повторяемость хэштегов! Наша практика показывает, что аккаунты, которые периодически используют повторяющиеся подписи и хэштеги, чаще получают перманентные блокировки на лайки, комментарии, чем аккаунты, которые этого избегают.
Т — типограф
Во время планирования поста вы могли обратить внимание на кнопку «Т» в кружочке — это типограф. При нажатии на типограф ваш текст приводится к нормам русской типографии. Популярные программистские кавычки “” заменяются на правильные елочки «», а если это вложенные кавычки, то внутренние меняются на лапки „“. Двойные-тройные пробелы заменяются на одинарные, а перед предлогами ставится неразрывный пробел. Три точки подряд «...» заменяются на троеточие «…». И это лишь малая часть возможностей типографа.
Мультиаккаунт
SMMplanner постит в соцсетях от имени кого-то из администраторов. Теперь в настройках проекта вы можете определить, от имени какого администратора будет публикация.
- Жмем проекты.
- Раскрываем сообщества проекта.
- Ищем напротив аккаунта кнопку «карандашик».
- Жмем и настраиваем, от чьего имени будет постинг.
Подобная настройка пригодится при постинге в группы Фейсбука*, потому что там видно имя аккаунта, от которого идет постинг. Также, если вдруг аккаунт администратора, от которого ведётся постинг, вдруг заблокируют, — на подхвате будут другие аккаунты.

Это была наша статья про функции и возможности SMMplanner.
Пока!
P.S. Не стесняйтесь, переходите в SMMplanner и пользуйтесь благами отложенного постинга!
Скорее регистрируйтесь в SMMplanner и пробуйте описанное в статье!