Всем привет! Находясь в  Чехословакии, мы не видели никаких вообще новостей, поэтому переехали в Нарнию! В Нарнии очень круто и здорово! Рекомендую всем тем, кто живет в реальности, перехать к нам! 

Сегодня у нас знаменательная дата, в нашей группе в ВК 25 тысяч подписчиков и чтоб это событие запомнилось, мы попросили наших подписчиков рассказать о себе и показать себя. СММщик он реальный, он не анонимус! 

Katerina Guseva

Как бы осененная вдохновением женщина-эрудит. Занималась пиаром и SMM в течение 6 лет, совмещая работу по специальности с учёбой на журфаке. Любит есть и готовить так же сильно, как и работать. Сейчас руководит продвижением кулинарной школы и ресторана. В остальное время предпочтет отдых в тишине и на природе, спонтанный билет в берлин на выходные или сет любимого артиста на музыкальном фестивале.
Старость предпочтет встретить с сигарой, гевюрцтраминером, псом у ног и ноутбуком в руках.

Наталия Дорофеева

Меня зовут Наталия Дорофеева, я профессионально занимаюсь SMM. Работаю в Инстаграме, Вконтакте и Фэйсбуке. Если есть вопросы, без затруднений отвечу и помогу со стратегией продвижения. Для меня нет, ничего важнее, моей работы и путешествий!) Я рада, что есть сервисы облегчающие мне жизнь и позволяющие экономить время, и искренне жалею людей, которые не стремятся автоматизировать рабочие процессы. Творчеству - да, рутине - нет ?✌?
P.S. Я всегда онлайн и открыта к сотрудничеству!

Alina Dmitrievna

Проживаю в Санкт-Петербурге, занимаюсь маркетингом несколько лет. Начинала с азов контент-менеджмента, сейчас работаю специалистом по продвижению новостного сайта + веду несколько удаленных SMM проектов. Интересуюсь всеми новинками в сфере SMM и маркетинга, части посещаю различные конференции и семинары. Всегда открыта для новых знакомств;)

Оля Ерёменко

Копирайтером работаю десятый год, в смм пришла в прошлом году. Работаю в офисе крупного холдинга в Узбекистане. Реклама всегда интересовала в той или иной степени. В планах выведение социальной рекламы на новый уровень и создание агентства по digital маркетингу на фриланс основе. Работаю в основном с Facebook и Instagram в силу наибольшей популярности их в нашем регионе. планирую развиваться во всех соцсетях. особенно интересны видеоблоги.

Кристина Крецу

Занимаюсь развитием молодежной медиагруппы  Мегабайт Медиа. Продвигаемся за счет уникального контента. Практика показывает, что читателю интересно, что касается его или друзей, знакомых. Новость «Пчелы “атаковали” Политех Петра» читателям кажется более привлекательной, чем «На Плутоне обнаружили замерзший океан». Также большую роль играет упоминание компаний: они видят материал — репостят в группу. Как правило, больше всего читателям нравятся репортажи с больших мероприятий, фотографии и эфирные записи. И им нравятся опросы.

 Спасибо всем кто прислал фотографии, если вас нет в этом выпуске, я уверен, вы будете в следующем, так как фотографий очень много! Парни вы тоже не отставайте! Если вы хотите попасть в  наш выпуск, то пишите мне telegram.me/nuctee с фотографиями и коротком рассказе о себе, мы будем публиковать!

Стоит так же помнить, что за любое оскорбление будем банить всех, везде и на долго.