Привет! Рассказываем про фейсконтроль — это новая возможность в SMMplanner, которая автоматически принимает запросы на подписку. Разбираемся, что это такое и как это настроить.

Проблема? Администраторы, которые хорошо ведут аккаунты и рекламу получают сотни, а то и тысячи подписок в день.

Что мы сделали? Для владельцев pro-тарифов SMMplanner, начиная с профессионального, разработали автоматический прием заявок. Подключите его к закрытому аккаунту и больше не думайте об этом.

Автоприём подписчиков доступен на тарифах: профессиональный, малый бизнес, средний бизнес, крупный бизнес. Вам также доступен неограниченный постинг, видеопостинг, конструктор Историй, доступ к контентным парсерам Pepper.Ninja

Как подключить фейсконтроль? Сначала подключите в SMMplanner закрытый инстаграм-аккаунт. Из-за соображений безопасности проверьте доступ к почте и телефону, на которые зарегистрированы аккаунты. Инстаграм может сбросить пароль, если сочтет подключение к SMMplanner «сомнительным».

SMMplanner для постинга и подключения Инстаграма эмулирует телефон на андроиде. Для сервисов и алгоритмов Инстаграма ваше подключение выглядит как попытка войти в сеть с нового телефона.

Перейдите в раздел «проекты». Ваш подключенный аккаунт должен находиться в нужном вам проекте. Напротив инстаграма найдите иконку настроек (гаечный ключик) и кликните на неё. В открывшемся попап-окне прокрутите вниз до пункта «автоматическое подтверждение заявок на подписку».

Поставив галочку напротив этого пункта и нажав на кнопку «ок», SMMplanner каждые полчаса будет принимать всех подписавшихся за это время.

Если вам нужна эта функция, то бегите подключать pro-тариф и тестировать.

Скорее регистрируйтесь в SMMplanner и пробуйте описанное в статье!