Привет, это Илья С. и очередной выпуск рассылки про SMMplanner!
В этот раз расскажу историю про мою подругу, начинающую SMM-специалистку Алису.

Месяц назад Алиса позвонила мне и такая:
— Илья, а-а-а-а-а, что делать, я работаю-работаю, работаю-работаю, а денег мало! А я хочу новый айфон, компьютер надо заменить, а то подтормаживает. Вот что делать?

А я такой…

В общем, посоветовал взять больше работы. Когда ты начинающий контентщик, надо увеличивать свою продуктивность. Опыт надо зарабатывать на практике.

Через две недели она опять такая:
— Илья, а-а-а-а-а, что делать, я работаю-работаю, работаю-работаю, работаю-работаю, работаю-работаю. В общем, я прям впахиваю, если честно. Компьютер новый взяла, а на айфон коплю. Но проблема в том, что я начала забывать всякие дела, а иногда — даже опубликовать какой-то пост.

Оказалось, что Алиса — как тот Димас — посты делает руками.

В общем, я отправил её в SMMplanner и дал ей промокод для первой регистрации, а ещё посоветовал посетить курс SMM.school, который покажет как зарабатывать деньги на SMM.

И вот на днях она опять связывается со мной и начала:
— Илья, а-а-а-а-а, что делать, я работаю, даже на половину телефона накопила. Но чёрт возьми, можно как-то ещё быстрее выбирать сообщества?

И вчера она мне написала, что наконец-то заработала на новый айфон и совсем не превратилась в ту лошадь, которая больше всех работала в колхозе. Представляете?

В общем, советую вам быть Алисами — изучайте возможности SMMplanner и освобождайте своё время от рабочей рутины.