1. Цели присутствия в соцсетях: привлечение клиентов в салоны. 

2. Женщины из русскоговорящих эмигранток. Женщины, живущие рядом с салонами. Женщины, которым важнее качество, а не цена. 

3. На страницах фб были посты от or агенства о трендах в около индустрии, низкая вовлечённость не смотря на достаточное количество пользователей. В инстраграмме были изображения ужасного содержания и качества, настройки и профиль были заполнены некорректно. 

4. Для Инстаграмм. Мы купили аккаунт onlypult, чтобы посмотреть статистику по постам по времени. Я привезла свою камеру, мы напечатали белую подкладку с логотипом для фотографий ногтей, сделали тренинг для helpdesk как фотографировать и нашли удачные ракурсы и фон для фотографий волос и обучили парикмахеров. Начали делать репосты наших клиентов, искать клиентов по нашим локациям, а также русских девочек в Дубае и писать им приятные комментарии руками, добавлять их в друзья. Доработали профайл, чтобы можно было находить по простому поиску аккаунт. Начали отвечать на комментарии и писать ответы пол репостами. Сделали конкурс с полным перевоплощением где собирали контакты. Автоматизировали систему получения изображений из салонов, сделав папку на google drive где у меня был доступ чтобы проверять фотографии и брать их для размещения. Перелопатила всю базу и сегментировала Ее. Внутри салона разместили iPads с опросником. Из контента разбавляли фотографиями интерьера, фишками в салоне, акциями, цитатами. 
 


5. За 3 месяца органически приросли с 1500 до 4000 подписчиков. В показателях +15% прирост ежемесячно, и +15% возврат клиентов. С каждым месяцем увеличивающееся количество участников конкурса. 
 

vk.com/sedko