GentlyWeeks - это публичная страница интересных фактов, культурных достояний человечества и главное больших людей и знаменитостей.

Цели присутствия в социальных сетях

Цель компании охват максимально широкой русскоязычной аудитории, с целью ознакомления людей с великим человеческими достижениями, историческими личностями и другими захватывающими фактами и тем самым, привития высоко культурных морально-этических ценностей.

Целевая аудитория проекта


Аудитория от 18 до 45 лет исключительно русскоязычное население.

Что было и что стало


Проект задумывался как инстаграмм журнал рассказывающий о личностях из мира кино, искусства, музыка и науки и теперь претерпел множество изменений, мы меняли рубрики не один десяток раз, переходили от фото формата к видео формату, потом смешивали, и теперь мы полностью обновили рубрикатор и начинаем структурировать контент, вся страница должна выглядеть как цельное произведение.

Что было сделано для продвижения страницы?


Изначально рубрикатор состоял из 10 тем, потом увеличили их до 12 и добавили короткие познавательные видео ролики. Публикации делались 3 раза в день. 

Сейчас мы меняем формат. Тем, будет всего 6 : 
1. Скульптура/ архитектура 
2. Живопись / современный дизайн 
3. Авто / мото / спорт 
4. Музыка / история рок музыки / редкие муз инструменты 
5. Люди и их мысли 
6. Видео формат (наука, современная техника, масштабные события в мире технологий, искусства, политики мимо которых трудно пройти) 

Кроме того все будет публиковаться в соответствии с единым стилем и гармонировать друг с другом и не более одной публикации в день. 

Что касается продвижения тут удалось очень немногое, а именно 3450 подписчиков из которых процентов 70 это публичные группы, аудитория мало активная количество лайков на одной публикации никогда не превышает 200 шт. Пробовали рекламу на других социальных страницах - результат 0. Пробовали такие системы как Gram и Socgain, более менее эффективно, но пользовались через автоматизатор Boot me и для нашего бюджет это дороговато. Сейчас пользуемся пакетом спец автоматизация в системе BootUp me, продвижение очень медленное. Хотим попробовать таргетинговую рекламу встроенную в инстаграм, но опять таки бюджет - это мой личный карман и он очень ограниченный. 
 

Результат


Занимаюсь страницей уже год, это не мое основное занятие и делаю я это не ради денег. Поэтому и результат всего 3458 подписчиков. 

Спасибо. 
 

vk.com/mysunsetbox