В SMMplanner постоянно происходят изменения. Иногда они видны сразу же, например, возвращение постинга в Фейсбук или внедрение видеоредактора, но чаще эти изменения малозаметны, хотя и очень важны..

UTM-генератор

Обновили список динамических UTM-меток, добавили {project}— метка уйдёт с названием того проекта, в котором вы публикуете.
Если вдруг не знали, то SMMplanner умеет автоматически размещать ссылки с UTM-хвостами, чтобы можно было понять, откуда на сайт пришел трафик.

Фейсбук вернулся!

Главная новость начала осени: к нам в сервис вернулся постинг в Фейсбук. С ним вообще долгая история: началось всё со скандала, в котором оказались замешаны Фейсбук, Кембридж Аналитика и выборы Трампа, а там, где выборы Трампа, там же и русская разведка!

В итоге Фейсбук начал проверять абсолютно все сервисы, которые хоть как-то работали в Фейсбуке: сначала отозвали все доступы к API, потом перепроверили, что сервис делает, а уже после принимали решение, вернуть или запретить навсегда доступ к API. Нас, как и множество других сервисов, проверяли больше полутора месяцев. В итоге права нам вернули, и теперь мы можем постить снова в Фейсбук. Но там есть тонкости: подробности смотрите в статье «Обновленный постинг в Фейсбук».

База знаний

Мы наконец-то вывели базу знаний! Если по какой-то причине вы не хотите общаться с техподдержкой или вам нужно получить какой-то ответ, а сейчас ночь или выходные, то можно обратиться к базе знаний. В ней мы собрали практически все вопросы, которые нам задавали больше трех раз.

Да и вообще, почаще смотрите на левую часть сервиса: там теперь часто будут появляться новые кнопки.

Вставка видео из ссылки, особенно хорошо работает с сервисом SUPA

Копировали раньше картинку в буфер обмена и вставляли её в окно планирования SMMplanner? Правда же удобно? Теперь это работает с видео! Нужна ссылка на видео, формата mp4 и также вставляете. Все также удобно!

SUPA — наши друзья, сервис по созданию простого видеоконтента. Ролики из Супы в формате mp4 можно добавлять прямо в редактор SMMplanner, всё подгрузится и будет хорошо.

Типограф

Расширение, которое мы внедрили специально для фанатов правильных кавычек-«ёлочек» вместо "лапок", тире вместо дефиса и неразрывных пробелов.

Абзацы

Раньше тем, кто заморачивался насчет гигиеничного текста в Инстаграм, приходилось изощряться с помощью «невидимых» символов, которые помогали отбивать абзацы пустой строкой. Теперь в SMMplanner всё делается как надо: достаточно отбить энтером пустую строку и точно такая-же строка появится в Инстаграм!