Привет, это Илья С. и очередной выпуск рассылки про SMMplanner.

У SMMplanner есть режим командной работы — это возможность создать проект из нескольких страниц и пригласить в него сторонних людей, а они будут наблюдать, создавать посты и у них не будет доступа к остальным вашим страницам.

Подробнее рассказываем о командной работе

Режим командной работы доступен для владельцев pro-тарифа. Чем выше уровень тарифа, тем больше команд и людей можно пригласить.

Владелец pro-тарифа создаёт команду, собирает в неё страницы, приглашает людей и оплачивает тариф. Приглашенные участники используют возможности тарифа и не оплачивают командный доступ.

Зарегистрируйте участника команды

Сначала убедитесь, что участник команды зарегистрирован в SMMplanner. Участнику после регистрации ничего не нужно делать, если только он сам этого не захочет.

Чтобы добавить человека в команду, нужно ввести емейл от аккаунта в SMMplanner. Когда будете добавлять участника, сможете выбрать разный уровень возможностей: наблюдать за постами, добавлять посты и «режим почти бога» — может делать почти все, как будто он сам владелец pro-тарифа.

После у участника появится «переключатель» команд.

Страницы в проекте

Все проекты нужно создавать в персональном режиме, а потом перекидывать их в режим командной работы. Если вы сделали проект «Розовые хомяки» и включили туда Инстаграм и ВКонтакте, а через три месяца работы решили добавить Телеграм, то проект сначала нужно будет вывести из командного режима, затем добавить страницу и вернуть на место.