Привет! В этот раз у нас шикарная коллекция обновлений. Особенно радует генератор эмодзи-фона.

Новый фон из эмодзи в Историях

Теперь в конструкторе Историй можно создавать уникальные Истории, которых нет в Инстаграме — фон из эмодзи. Чтобы создать такую Историю, нужно перейти в «Фон», выбрать «Картинка» и выбрать эмодзи из нашей библиотеки и делать яркие и простые Истории-анонсы.

Интеграция с Крелло

Добавили новый онлайн-редактор в конструктор Историй — Крелло.

Крелло — аналог Канвы, но делают её русскоязычные ребята, поэтому там гораздо больше кириллических шрифтов. Из-за технических особенностей — не сохраняется история последних шаблонов.

Небольшие обновления

Поддержка MOV только для Safari. Не все браузеры могли нормально работать с форматом mov, мы отключили поддержку этого формата, оставив его только владельцам Safari, да и тот не всегда нормально обрабатывает видео.

После входа перенаправляет на нужную страницу. Теперь, когда вы заходите в свой кабинет, система определяет подключены у вас аккаунты или нет, если у вас нет ни одного аккаунта, то вас направят на страницу с подключением, а если аккаунты есть — на страницу планирования поста.

Вот такие дела. Правда же классные обновления? Так что вперёд, тестировать эмодзи-фон, ведь можно задавать вопросы на красивом фоне, анонсировать ближайшие вебинары и другие события.

Скорее регистрируйтесь в SMMplanner и пробуйте описанное в статье!