Привет, это Илья С. и в этот раз расскажу про бонус, который доступен владельцам pro-тарифов SMMplanner — контентные парсеры Pepper.Ninja.

Pro-тарифы SMMplanner

Pro-тарифы SMMplanner — это профессиональные тарифы с ежемесячной оплатой. Пользователи могут переключиться на режим с оплатой по постам, закупать пакеты постов и видеопостинг или использовать SMMplanner бесплатно, до 100 постов в месяц.

По умолчанию новые пользователи SMMplanner регистрируются в сервисе и получают неделю пробного pro-тарифа. В этом тарифе пользователю доступен безлимитный постинг, работа в конструкторе Историй, видеопостинг.

Pepper.Ninja и его контентные парсеры

Pepper.Ninja — это сервис парсинга аудитории в соцсетях. Его можно использовать, чтобы собрать аудиторию, которая одновременно состоит в разных сообществах ВКонтакте, чтобы показать рекламу. Так конверсия с рекламы будет выше.

Контентные парсеры — это 5 отдельных инструментов в Pepper.Ninja, которые можно использовать, чтобы понять, какой контент нравится или не нравится аудитории. Конкретно нам доступны:

  • поиск популярных постов аудитории;
  • сбор новостей;
  • шпион рекламных промопостов;
  • популярные посты;
  • популярные посты по хештегам.

Пользователям pro-тарифов SMMplanner все контентные парсеры доступны бесплатно. Для этого нужно перейти на страницу «Экслюзивный доступ к Pepper.Ninja для пользователей SMMplanner».