Было ли у вас, что при запуске таргетированной рекламы кликабельность объявления высокая, но после клика пользователь слабо конвертируется в подписчика или лида?

В случае с подпиской это происходит из-за рассеивания внимания пользователя при переходе в сообщество: он отвлекается на обложку, посты, стороннюю рекламу и так далее. Лиды часто теряются на дополнительных действиях: заполнение множества полей или написание сообщения в сообщество.
Каждая деталь и дополнительный шаг в «пути пользователя» влияет на конверсию и увеличивает стоимость клиента.

Команда Spycat разработала новое решение, которое улучшает эффективность рекламы с помощью нового формата посадочных страниц.
Spycat Page – это встроенный во ВКонтакте конструктор посадочных страниц, которые собираются из блоков и имеют доступ к возможностям VK Mini Apps. Это позволяет бизнесу использовать преимущества новой платформы приложений в рекламных целях без опыта разработки и API ВКонтакте.

Ссылку на страницу можно добавить в рекламный пост при таргетированной рекламе, в меню или виджет сообщества, а также в обычную публикацию.
Заинтересованной аудитории достаточно сделать несколько кликов, чтобы совершить целевое действие: оставить заявку, передав номер телефона без заполнения формы, подписаться на рассылку сообщений или на сообщество прямо со страницы.
Все данные отслеживаются в Яндекс.Метрике, что позволяет определять наиболее эффективные страницы и отключать те, которые приносят мало результата.

В конструкторе 9 блоков, из которых можно собрать посадочную страницу практически для любых задач: шапка, обложка с кнопкой, заголовок, текстовый блок, кнопка, видео, товары, изображение и галерея. Дизайн блоков выполнен в стиле соцсети, поэтому администратору сообщества не нужно задумываться об их оформлении — остаётся только сфокусироваться на содержании предложения для аудитории.

Для любителей готовых решений в конструкторе есть шаблоны страниц разных направлений бизнеса: доставка цветов, кафе, школа иностранного языка, свадебный фотограф и другие. Просто поменяйте текст, название компании, изображения и запустите страницу без дополнительных трудностей.

У приложения две версии: бесплатная – для некоммерческих проектов с ограниченными функциями и рекламным блоком, и платная «Для бизнеса» – с action-кнопками (подписка на сообщество, подписка на рассылки, отправка заявки), уведомлениями о заявках из чат-бота, интеграцией с Яндекс.Метрикой, Пикселем ВКонтакте, популярными сервисами рассылки.
Стоимость версии «Для бизнеса» — от 990 рублей в месяц и зависит от количества подписчиков в сообществе.