Напоминаем, редакция МИФа подарила нашим подписчикам промокод MIFSMMPL, по которому, до 1 августа 2018 можно получить 10% скидки.

Контент — это валюта

Книга зарубежного автора, который часто выступает на тему маркетинга, SMM и контента. Книга хороша тем, что сразу рассматривает различные виды и форматы контента, что будет полезно для начинающих контент-менеджеров и владельцев бизнеса, которым нужно понять, как работает контент.
Content for bussiness

Евангелист бизнеса

Если бы мне можно было купить только одну книгу из этой подборки, я бы ещё раз купил книгу «Евангелист бизнеса» © И. Слюсарев

У книги интересный формат коротких глав, которые читаются за 5-9 минут каждая. Книга будет идеальна для обучения сотрудников компании PR, чтобы они не «вскрывали ватку», а работали как люди и грамотно могли рассказать о работе в компании.
n5MUywAJHTI

Зачем мы пишем?

ействительно? Зачем?

В отличие от других книг в подборке, эта не о коммерческом контента, а о литературном. Хороший контент-менеджер должен помнить — держаться одного способа создания контента глупо. Есть разные люди и в разных ситуациях нужно уметь создавать разный стиль повествования. В общем, рекомендуем хотя бы прочитать бесплатную промоглаву.
SAHOD5MCC14

Конструктор делового письма

Нужная книга для авторов рассылок и писем. Саша Карепина довольно известный эксперт в деловой переписке.

Если описать книгу пятью словами, получится: нескучная, инфографики, структурность, наглядность, практичность.
njMBqPb1oPI

Бизнес-копирайтинг и Контент, маркетинг и рок-н-ролл

Книги Каплунова всегда были хороши тем, что они давали практические фишки по созданию отдельных единиц контента.

Книги Каплунова лучше читать, когда есть понимание, зачем нужен контент-маркетинг в компании, иначе можно «упасть» в гонку за различными видами и форматами контента, забыв о целях и измерении результатов.
JVtyEcRAQ94

Как писать так, чтобы вам доверяли

Вот вы же видели сообщества, которым ни на каплю не веришь? А все от того, что в них не соблюдаются принципы, которые изложены в книге.

Рекомендуем SMMщикам, которые часто слышат: «а вы не обманете?»
QZCa0DKrfTU