Привет! Это рассылка обновлений SMMplanner и на связи Илья С.

У нас поднакопилась большая коллекция мелких обновлений, большая часть незаметных для вас, поэтому расскажем о них в двух словах. И есть парочка обновлений весьма заметных и важных. Начнём с важных: видео в Твиттер и лимиты.

Видео в Твиттер. Раньше вы могли загрузить видеофайл, но в Твиттере он отображался как гифка. Теперь вы можете опубликовать видеофайл и мы опубликуем его, как видео.

Круто? Круто!

Расширили лимиты видеофайлов. Для того, чтобы опубликовать ваш видеофайл в соцсетях, SMMplanner обрабатывал видео для хранения на наших серверах, а потом публиковал в соцсети. В некоторых соцсетях видео дополнительно обрабатывалось под требования соцсети. Видео обрабатывается автоматически, поэтому качество публикуемого видео могло упасть.

Мы расширили лимиты и стали ближе к FullHD 1920 × 1080. Но не забывайте, что есть вторичная обработка видео алгоритмами соцсетей. В Инстаграм уйдёт видео меньшего разрешения. Рекомендую подготовить видео так, чтобы оно проходило как можно меньше алгоритмов сжатия. Подробнее о лимитах:

  • Видео для Инстаграма и остальных соцсетей — 1920 × 1080.
  • Видео для IGTV — 640 × 800.
  • Видео для Историй — 1520 × 1138.

Интересно? Тогда попробуйте опубликовать видео.

Теперь к мелким обновлениям. Мы исправили в интерфейсе SMMplanner использование своих прокси, раньше могло сложиться впечатление, что это платная услуга. Теперь всё чётко.

На этом всё! До следующей недели!