Говорят, что Инстаграм и Фейсбук держатся на трёх китах — визуале, контенте и рекламе. Если с фото всё хорошо, материал вы публикуете полезный, а лайки колеблются между 10 и 20, то надо выходить на новых пользователей. Сделать это поможет правильно настроенная реклама.

Если ведёте клиентов на фрилансе, занимаетесь интернет-маркетингом или хотите запустить собственный бизнес на орбиту инстаграмной популярности, то курс «Тотальная реклама: Фейсбук и Инстаграм» для вас.

Он создан специалистами SMMplanner и Pepper.Ninja на базе SMMschool. Курс помогает понять принципы запуска рекламы, а главное — даёт реальный опыт настройки. С фидбеком от директора по маркетингу и кейсами успешных и не очень проектов.

Почему без рекламы в Инстаграме не прожить

Если раньше все фрилансеры и интернет-маркетологи уповали на сервисы массфоловинга, сейчас это время прошло. Алгоритмы стали жёстче, серые методы пресекаются баном. Но вот против рекламы соцсеть ничего не имеет, поэтому сейчас это главный способ продвижения.

Рекламу в Инстаграме можно настроить в самом приложении или в рекламном кабинете Фейсбука. Разные механики настройки, особенности в создании креативов — всё это надо учитывать и уметь грамотно использовать. В университете этому не научат, но научат в SMM.school — единственной специализированной площадке с практическими курсами по SMM.

Курс по SMM «Тотальная реклама: Фейсбук и Инстаграм» с нуля объясняет принцип создания рекламных кампаний и подходит даже тем, кто только что зарегистрировался в Инстаграме.

Формат курса

9 видеоуроков, 6 домашних заданий с проверкой и обратной связью от преподавателей, настройка рекламной кампании в реальном времени с мгновенной отработкой ошибок — 100% практики.

Курс ведут два спикера: Федор Георгиенко, директор по маркетингу сервиса SMMplanner и Александр Холодов, ведущий SMM-специалист сервиса Pepper.Ninja.

Они настроили сотни рекламных кампаний, знают как собирать аудиторию, создавать работающие креативы, анализировать, а главное — исправлять, если «вроде всё настроил как надо, а оно не идёт».

Программа обучения

Все уроки разбиты на видео по 30-40 минут — ровно на столько хватает внимания при изучении нового. После уроков — домашние задания, на выполнение которых даётся 2 дня. Чтобы студенты ничего не забыли при самостоятельной настройке рекламы, спикеры создали удобные чек-листы и списки.

Вот темы, которые разбирают на обучении:

  • выявление целевой аудитории и УТП;
  • различие настроек в рекламном кабинете Фейсбука и в приложении Инстаграм;
  • подготовка сайта или страницы к приему трафика;
  • создание рекламных объявлений;
  • настройка рекламы;
  • аналитика и оптимизация.

Пройдите по ссылке, чтобы узнать подробную программу курса: https://smm.school/intensive6-total-inst/

Если вы фрилансер, то после курса сможете увеличить стоимость услуг, потому что ваша ценность как специалиста существенно возрастёт. Если интернет-маркетолог, то узнаете много фишек. Например, как досконально точно настроиться на свою аудиторию. Если же вы решили продвинуть свой личный бизнес, то готовьте мощности для отработки новых заявок!

Курсы от SMM.school и SMMplanner по обучению маркетингу и SMM — от теории к реальному опыту.