Курс, который проведёт вас от базовых терминов к настройке кампании и реальным продажам.

Реклама была и остаётся главным двигателем продаж. Контекстная реклама — реклама ненавязчивая. Она появляется только тогда, когда пользователь сам ищет нужный ему товар или услугу. Именно поэтому она показывает лучшую отдачу.

Другой вопрос — как настроить эту самую рекламу? Каков механизм? Как отслеживать результаты? Данный навык можно прокачать с нуля всего за 10 занятий. Курс от SMMschool и SMMplanner «Контекстная реклама: от теории к результатам» решает именно эту задачу.

Как работает контекстная реклама и для чего она вам нужна

Допустим, у вас свой интернет-магазин мягкой мебели или вы интернет-маркетолог. Каждый пятый пользователь добавляет товар в «Корзину» и уходит с сайта. Вроде мелочь, а осадочек остаётся. Таких клиентов можно «догнать» на других сайтах и напомнить о себе, предложив закончить покупку.

Другой случай. В вашем регионе много подобных магазинов или вы решили выходить на всероссийский рынок. Контекстная реклама поможет не затеряться среди конкурентов и расскажет о вашей компании с первых строчек поисковой выдачи.

Контекстная реклама — со всех сторон полезный инструмент. Готовы его освоить?

О курсе

«Контекстная реклама: от теории к результатам» — это знания, проверенные практикой. Курс разработан SMMschool и компанией veFound при поддержке самого популярного сервиса отложенного постинга SMMplanner.

VeFound — первое Data Driven маркетинговое агентство в России. Спикер курса — сооснователь и руководитель отдела закупки трафика Антон Туркин. Курс состоит из 10 онлайн-занятий в видеоформате. После лекции вы получаете домашнее задание и 2 дня на его выполнение.

Темы занятий — здесь

К концу обучения каждый умеет:

  • запускать рекламные кампании в Google Ads и Яндекс.Директе;
  • обрабатывать аналитику и метрики;
  • составлять семантическое ядро;
  • настраивать ретаргетинг и ремаркетинг;
  • анализировать и оптимизировать рекламные кампании.

После курса студенты получают те навыки, которые открывают вакансии в сфере digital и интернет-маркетинга. Обычно на то, чтобы отработать все эти умения, уходят месяцы и слитые впустую бюджеты. Мы знаем, как сделать иначе.

«Мне точно нужен этот курс?»

Да, если вы относитесь к одной из этих групп.

Фрилансер, новичок в сфере digital.
Курс рассчитан на тех, кто вникает в тему с нуля. После каждого урока будет домашнее задание, которое поможет закрепить теорию на практике. Это возможность получить новую профессию и повысить свой уровень скиллов.

Интернет-маркетолог
Чтобы брать на ведение проекты с более сложными задачами и серьёзными бюджетами, нужно постоянно совершенствовать свои профессиональные навыки. Самообразование — это хорошо, но в теме КР обязательно нужен наставник, который в этом деле «съел» свою контекстную собаку.

Владелец бизнеса
Вы можете учиться на своём проекте и оценивать рост продаж сразу во время курса. Кураторы подскажут идеи для бизнеса, направят и вовремя укажут на ошибки. По факту, обучение стоит как разовая консультация у интернет-маркетолога. Но на курсе за эти деньги вы получите обратную связь от лучших экспертов, настроите кампанию и научитесь самостоятельно контролировать рекламу своего бизнеса в интернете.

Курс от SMMschool «Контекстная реклама: от теории к результатам»: освойте инструменты, которыми мы пользуемся каждый день.

Подробности и подарки для всех участников — по ссылке