Пройдите курс от SMM.school и SMMplanner «Продажи в Инстаграм: Секреты профессионалов».

Если есть аккаунт, то должны быть и заявки. Не верьте тем, кто говорит, что через «Инстаграм» не продают, и вести его надо только для того, чтобы «просто был». «Инстаграм» — топовый канал продаж на протяжении последних 3 лет. Заходя в профиль, потенциальный покупатель на 50% ваш. Он уже как будто крутит товар в руках, щупая его через фото и текст. Продать товар, услугу или обучение через «Инстаграм» легко, но нужно уметь это делать незаметно.

Мы научим вас, как преподнести свой продукт так, чтобы его хотели купить на курсе SMMplaner и SMM.school «Продажи в Инстаграм: Секреты профессионалов».

Этот курс научит работать с контентом на уровне профессионального контент-маркетолога.

  • Вы научитесь выстраивать контент-план по карте Customer Journey Map, чтобы клиенты чувствовали себя комфортно, и легко приходили к первой покупке.
  • Сможете задавать цель каждому посту и достигать её.
  • Познакомитесь со всеми видами контента — полезным, продающим, информационным и развлекательным. Научитесь генерировать его и настроите так, чтобы каждый пост работал на вас.
  • Узнаете, как мотивировать подписчиков оставлять отзывы, и самостоятельно делать для вас новый контент.

Спикер курса — Елена Пискарёва, директор маркетингового агентства ABC-Agency и автор блога о продвижении в Instagram naoblakax.ru. Она пять лет обучает SMM контент-специалистов и предпринимателей, при этом продолжая вести коммерческие проекты. За прошлый месяц её блог naoblakax.ru посетили 140 тысяч человек.

О курсе

Курс SMM.school состоит из 3 блоков по 2 урока в каждом. Урок включает в себя получасовое видео от спикера, статью по изучаемой теме и домашнее задание. На выполнение каждого ДЗ даётся 2 дня. Работать можно сразу со своим бизнесом или проектом, чтобы наглядно отслеживать прирост активности и увеличение продаж.

Посмотрите, как выглядит программа обучения.

Для кого курс:

  • сммщиков;
  • владельцев бизнеса;
  • блогеров;
  • руководителей и сотрудников отдела маркетинга.

Кому подходит:

  • тем, кто только начал вести аккаунт и хочет сразу сделать его интересным и продающим;
  • тем, кто ведёт Инстаграм давно, а продаж до сих пор нет;
  • тем, кто не знает как объяснить клиенту, почему заявки через Инстаграм не идут.

16100 студентов уже прошли курсы от SMMschool и SMMplaner.

Забирайте первый урок бесплатно

Прямо сейчас вы можете посмотреть первый урок курса бесплатно. Это поможет составить впечатление о качестве материала, принять решение о покупке и даст ценную информацию о контенте.

Посмотреть первый урок курса “Продажи в Инстаграм: Секреты профессионалов

Курсы от SMMschool и SMMplaner - профессиональное обучение SMM. От теории до результата.