Привет!
Сегодня два часа «пытал» разработчиков и программистов SMMplanner, чтобы они рассказали про обновления сервиса. Перевел все с математического и компьютерного на обычный русский.
Поехали узнавать вместе со мной!

Градиентные фоны

Теперь в новом редакторе Историй в качестве фона можно выбрать изображение, одну из 24 стандартных заливок и один из 8 крутейших градиентов.

Фильтры для фоновых изображений Историй

Если в редакторе историй вместо заливки цветом или градиентом использовать картинку, то к ней можно применить фильтры. Так, новый выбранный фильтр отменяет предыдущий. В дальнейшем будем увеличивать количество фильтров. В качестве названий фильтров, мы используем названий российских городов. Есть ли у вас есть идея, каким городом назвать какой фильтр, пишите нам об этом в соц сетях.

Шрифты

Мы добавили несколько шрифтов в редактор Историй. Теперь у нас 6 разных шрифтов, поддерживающих кириллицу. По умолчанию текст вставляется без эффектов, их можно выбрать позже.

Кнопки на маленьких экранах

Мы немного изменили логику отображения кнопок, чтобы они были видны и на разных экранах.

Пустой стикер «Опрос»

Раньше нельзя было отправить стикер с опросом и тестами без вопроса — мы исправили это. Изменили палитру цветов для стикера.

Остальные мелкие обновления

При постинге IGTV появилась галочка «не публиковать в ленту».

Вернули ссылки на опубликованные Истории — несколько недель назад «Инстаграм» поменял алгоритмы, поэтому ссылка на опубликованную Историю никуда не вела. Но мы адаптировались, и теперь ссылки вновь доступны.

Такие дела. Пользуйтесь новым редактором Историй и создавайте хороший контент!

Зарегистрируйтесь в SMMplanner и запланируйте посты в Инстаграм и Инстаграм Истории.