Оказывается, у нас есть твиттер аккаунт @smmplanner и он мягко говорят, мертвый. Мы провели срочное совещание и организовали штаб по экстренному спасению твиттера.  Цель наша ясна это сделать  аккаунт более популярным, но не ясны методы продвижения. Была устроенна горячая линия среди лучших смм специалистов мира, которые сказали: "Ребята, твиттер прошлый век, пойдемте лучше в перископ, сейчас все там, а в твиттере остались только рэперы и политики."
Нам показалось, что нас пытаются обмануть и все же решили начать продвигать твиттер! Поэтому, если вы сидите в твиттере, подписывайтесь на нас срочно, а если у вас есть мощные аргументы, против лучших сммщиков в мире, пишите в комментарии и если они окажутся не правы, то мы их анонимно пригласим на запрещенный парад, как почетных участников!

Прежде, чем приступать к работе, надо понять, что у нас есть:

    1. Твиттер аккаунт, который на наш взгляд оформлен, очень красиво. Да мы любим свой дизайн!
    2. Мы его толком не ведем и у нас 181 твит и 261 подписчик.
    3. Ссылку на наш твиттер, можно найти в нашей группе вк, при этом надо нажать на ссылки, потом туда зайти, помотать скролом, выпить кофе и быть может вы его заметите. На нашем сайте про твиттер ничего нет.
    4. Мы совершенно не знаем, если ли в твиттере сммщики, пишут ли они там, хоть что-то или они все ушли воевать на поля фейсбука, залечивая свои раны смузи.


В нашей команде, есть боец, который принял весь удар на себя и пошел изучать интернет, чтобы найти ответ на вопрос: "Что же делать с твиттером, чтобы набрать хоть одну тысячу подписчиков" и мы его уволим, если он за один месяц не наберет одну тысячу подписчиков! 

Таким образом, мы собрали несколько советов, которых мы будем придерживаться:

  • Постараемся писать, не только новости связанные с нашим сервисом, а например я бы с радостью провел текстовую трансляцию смм мероприятия. Если вы являетесь организатором и хотите, нам в этом помочь, то дайте знать!
    Твиттер это социальная сеть и мы постараемся общаться там с пользователями. Не рекламировать самый лучший отложенный постинг в мире, который позволяет не только загружать видео с компьютера в инстаграм, но и выбрать к нему обложку. А именно общаться! Спрашивать у людей, как их дела, помогать с советами, обсуждать стримершу Карину, быть ближе к народу. Но не быть навязчивыми и писать слишком много не нужной информации.
    Мы не будем спамить кучей непонятными хэштегами, я их честно говоря, даже не люблю. Но хэштег в твиттере это нечто большее чем хэштег в другой социальной сети. У нас есть #smmplanner, можете с помощью него передать нам привет, нам будет очень приятно и мы поставим вам лайк!
  • Поставим ссылку на твиттер на нашем сайте. В социальных сетях, будем напоминать, что у нас есть твиттер аккаунт и постараемся вывести ссылку на видное место.
  • Попробовать организовать конкурс с очень ценными призами и выдать приз нашим друзьям!(шутка)
  • Мы постараемся максимально автоматизировать наш аккаунт в твиттере, например посты будем писать через сервис отложенного постинга smmplanner.com. Сделаем анализ нашей целевой аудитории и изучим лучшее время постинга для нее. И чего греха таить, будем использовать сервис массфоловинга.

Если, наши советы вам показали не очень профессиональными, то будем рады выслушать вашу точку зрения, а мы постараемся поспорить. По итогу, у нас должен получиться красивый кейс о продвижение бренда в твиттере.  Если вам будет интересно следить за нами, то подписывайте на наш твиттер, канал на ютубе, ставьте лайки, пишите комментарии, а мы в свою очередь постараемся вас не подвести!