Привет, это Илья С. и очередной выпуск рассылки про SMMplanner!
В этот раз расскажу историю про Васю, который зарабатывает на SMMplanner.

Однажды, ещё той осенью, когда «пандемия» была просто словом из учебника ОБЖ, наш аналитик Алёна изучала, как люди пользуются SMMplanner.

Среди прочего, её особенно интересовала аудитория «люди, которые пригласили в SMMplanner много других людей, используя реферальную систему». Её интересовало, кто эти люди, которые приглашают других людей в сервис, как часто те потом используют SMMplanner, нужно ли контент-специалисту разрабатывать программу обучения для приглашенных или приглашающие сами с этим справляются и многое-многое другое.

Самое удивительное, что мы обнаружили, что, оказывается, ряд пользователей, которые приглашают кого-то в SMMplanner, накопили довольно внушительные суммы и не выводят их. Нас это заинтриговало и мы начали изучать «кто это?».

Это были блогеры. Самые разные. Кто-то лайфстайл-блогер, рассказывает про путешествия, другой показывает мир удалённых работ и показывал, где учиться на копирайтера, дизайнера, SMM-щика и так далее. Все эти люди изредка делали посты в духе «Топ 5 инструментов, которые упрощают мне работу» или «Полезные сервисы для SMM-щиков».

Представляете, Алёна нашла «кто часто рассказывает про SMMplanner», это оказались блогеры (что логично), причем не всегда связанные с SMM (что нелогично), и они делились реферальной ссылкой на SMMplanner, практически не используя процент партнёрских выплат. Так мы нашли Василия Блинова, который немного удивился, что партнёрка SMMplanner так хорошо работает и попросил вывести 52 000 ₽. С тех пор мы рассказываем про партнёрскую программу SMMplanner, чтобы вы тоже могли рассказать про SMMplanner и заработать на этом.