10 лучших статей за ноябрь
Ну что, друзья, вот и ноябрь подошел к концу. Значит, пришло время составлять традиционную подборку 10 лучших статей месяца.
Больше всего ваших царственных сердечек заслужила статья Евгении Станиной «Правила работы с контентом Вконтакте». Четкий и понятный список того, что нужно и не нужно делать, в лучших традициях статей Станиной.
Следом за ней в рейтинге расположилась статья Алины Медведевой «Как составить контент-план для малого бизнеса». Всегда актуальная и свежая тема, к которой требуется постоянно возвращаться. Сейчас — отличный шанс.
С оригинальной и полезной темой на третьем месте восседает Илья Слюсарев и его статья «Как работать с текстом в Instagram*». Вы наверняка не знали кое-чего из того, что знает Слюсарев.
Четвертое место остается снова за Евгенией Станиной с материалом «Как публиковать быстро и качественно». Простой вопрос и простой ответ — вернитесь к этой статье и убедитесь сами.
Чуть меньше лайков досталось статье Ильи Слюсарева «Метод генерации идей для контента в Instagram*».
Александр Чижов «9 советов по работе с трафиком в декабре» и вам нужно как можно скорее прочитать эту статью, потому что совсем скоро мы отложим ее до следующего года.
А что, а вдруг. Вдруг вам нужно продвинуть...еду? Тогда скорее перечитайте статью Макса Славянского «Руководство по food-продвижению в Инстаграм*».
Кристина Крецу постаралась и смогла ответить на самый популярный вопрос последнего года. Взгляните сами: «Зачем бизнесу Telegram».
Илья Слюсарев не оставляет попыток научить нас всех хорошо работать с Инстаграм*ом. Вот еще одна его попытка, которая получилась прекрасной: «Как анализировать истории в Instagram*».
И закрывает нашу десятку статья Елены Рязановой «Как работать с контентом в некоммерческих организациях». Тема сложная и раскрыта очень хорошо, даже если вы не работаете пока что с некоммерческими организациями — обязательно взгляните на эту статью.
Понравилось? Тогда до встречи в следующем месяце, когда мы снова соберем для вас лучшие публикации!