Итак, рассказываем, что произошло интересного!

Метрика, аналитика и всё для SMMщиков

Многих практикующих специалистов и их заказчиков интересует вопрос — как измерить эффективность работы специалиста по социальным сетям? Может, от него отказаться, а освободившийся бюджет направить на более действенные каналы?

Так можно, но только после того, как внимательно посмотришь на цифры в социальных сетях и на сайте, которые получились благодаря SMMщку!

Александров Данил рассказал о возможностях аналитических систем.

А не показать ли нам статью, да о видео?

О популярности видео говорят, наверное, с 2014. Каждый год растут просмотры, люди все больше и больше смотрят с телефона, сами снимают. А теперь представьте, что будет, если вам не нужно будет создавать собственное видео, а достаточно лишь попросить своих подписчиков?

Вечнозеленая статья Как сделать так, чтобы клиенты сами создавали видео.

Продвижение в узкотематических нишах

Мы категорически против формата «кейс», зато формат «пришел, разобрал и готов рассказать алгоритмы продвижения» горячо приветствуем!

Анастасия Замашная поговорила с подругой и рассказала, как и почему так продвигают пластическую хирургию и косметологию.

Ты меня узнаёшь?

Вместе с популярностью видео часто говорят о личном брендинге для специалистов и владельцев бизнесов. Сегодня мало уметь продавать, нужно ещё уметь воспитывать лояльную базу фанатов.

В этой статье Евгений Королишин постарался разобрать основы для составления и продвижения личного брендинга.