Привет! Сентябрь немного закончился, поэтому мы подумали, что нужно собрать и напомнить вам лучшие статьи, которые выходили в нашем сообществе. 

Итак, десять статей (не подборок, не вебинаров), которые собрали больше всего лайков в сентябре. 

Самой интересной статьей стала публикация Евгении Романчук «Как сделать контент-план за 5 минут на месяцы вперед». Контент-маркетолог сервиса Serpstat объясняет типичные трудности при составлении контент-плана и помогает их избежать. 

Статья главного редактора SMMplanner Александра Чижова набрала чуть меньше лайков, но сконцентрировала в себе максимум полезной информации: Как найти клиентов за 24 часа

Для тех, кто хочет научиться делать статьи как у нас, Илья Слюсарев в сентябре написал статью «Полный мануал по вики-разметке ВКонтакте» 

Пользователи SMMplanner любят толковые инструкции, поэтому высоко оценили статью smm-специалиста Pepper.Ninja Никиты Куракина «Алгоритм анализа конкурентов». Читаем, повторяем пошагово и благодарим автора. 

Практические советы всегда в цене. Это доказывает статья Эльвины Абибуллаевой «7 лайфхаков для ресторанного SMM», которую читатели высоко оценили в прошедшем месяце. 

Еще одна статья, того же автора, «Как сделать фирменный стиль для контента» порадовала читателей не меньше. Здесь Эльвина рассказывает и показывает, как нужно работать над визуальной подачей материала. 

Очень длинная, подробная и вдумчивая статья Ильи Слюсарева «Как провести аудит Instagram-аккаунта» наверняка помогла очень многим, поэтому мы радостно (и на полном праве) включаем эту статью в список лучших публикаций сентября. 

За ней по количеству лайков (не сильно отставая), расположилась еще одна статья Эльвины Абибуллаевой «Как вести один проект в нескольких соцсетях». Как не сойти с ума и сделать все правильно — узнаете по ссылке. 

Чуть меньше сердечек набрала статья Нины Бенуа «Как искать темы для контента на форумах». В тексте — не только про форумы, поэтому стоит почитать. 

И замыкает десятку лучших статей SMMplanner за сентябрь публикация Кристины Крецу «Анализируем контент: учимся на своих ошибках». Много примеров, советов и ссылок — стоит освежить в памяти. 

Понравилось? Поделись подборкой и перечитай еще разок! 

Удачи! 
 

vk.com/ninabenoit