Как-то незаметно пролетел октябрь. В Москве весьма хмуро, но в SMMplanner всегда светло и тепло, потому что у нас самые лучшие авторы и невероятные подписчики. 

Вот какие статьи понравились вам больше всего за прошедший месяц. 

Абсолютным лидером стал список 22 лучших идеи для контента от Эльвины Абибуллаевой. Ну, не удивительно. Все мы любим списочки. 

Статья нашего главреда Александра Чижова 5 рабочих алгоритмов поиска клиентов порадовала вас совсем немногим меньше. Самое время пойти и долайкать полезную инфу, если вы еще не сделали этого. 

По сердцу пришлась нашим читателям статья Ильи Слюсарева SMMщику: лучшие инструменты для планирования, в которой он очень подробно поделился своим опытом распределения времени. 

Две статьи: Правила работы с контентом в Одноклассниках Нины Бенуа и аналогичные правила работы для Инстаграм от Ильи Слюсарева набрали почти одинаковое количество сердечек. 

Далее по количеству лайков расположилась статья 8 каверзных вопросов SMMщику перед стартом от Нины Бенуа и, забавно, статья Эльвины Абибуллаевой Где и как SMMщику искать клиентов 

Повышаем информационную значимость фотографий от Ильи Слюсарева следует в сердечковом рейтинге за ними. 

Единственный наш новый автор, который попал в эту подборку - Даниил Александров со статьей Правила работы с контентом в мессенджерах 

И завершает десятку статья вашего (и нашего) любимого автора Ильи Слюсарева — Правила проведения прямых трансляций 
 

Получилось вот так вот! Не забудьте проголосовать за лучшую статью в нашем опросе. 
 

vk.com/ninabenoit